无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局联合市市场监管局开展散装水泥“双随机·一公开”执法检查工作

2020-09-16 15:31   来源:散装办
【字体:  打印
 

 

日前,市经信局根据“双随机·一公开”领导小组办公室的工作部署及我局“双随机·一公开”年度工作计划安排,联合市市场监管局开展2020年度散装水泥随机抽查工作。

此次执法检查严格按照双随机·一公开”工作要求,在我市预拌砂浆、商品混凝土(散装水泥使用企业)执法对象库中随机抽取了铜陵市永固商品混凝土公司、安徽铜陵市江洲建材工贸有限责任公司2家企业,同时随机抽取了市经信局和市场监管局共5名执法人员根据各自监管范围对企业是否违规使用袋装水泥、厂内强检设备较验、员工食堂资质情况等内容进行了检查。经现场检查,铜陵市永固商品混凝土公司未使用袋装水泥,强检设备正常校验,员工食堂具有资质;安徽铜陵市江洲建材工贸有限责任公司已于2019年停产,厂内检查未发现使用袋装水泥。

扫一扫在手机打开当前页