无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市直机关工委调研指导市经信局机关党建工作

2020-09-16 15:45   来源:机关党委
【字体:  打印

  9月15日上午,市直机关工委二级调研员吴纯录率队,在市经信局调研指导机关党建工作并召开专题座谈会。会前,市经信局党组书记、局长李勇要求机关党委等相关部门及各基层党支部要高度重视,精心准备。李勇强调,市直机关工委来市经信局调研机关党建工作,是对我们机关党建工作的强有力指导,我们要以此次调研为契机,做好机关党建与业务工作深度融合这篇文章,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”理念,统筹推进疫情防控和工业经济发展,为铜陵工业经济转型升级高质量发展作贡献。

  市经信局党组成员、总工程师查钱林到会并讲话。查钱林指出,市经信局要树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思想意识,要坚持党建引领把方向、党建助推管大局;要做到机关党建与业务工作深度融合,切实协调理顺各方面关系,解决矛盾,克服困难。

  市经信局机关党委就落实丁纯书记有关机关党建工作指示精神情况、机关党建与业务工作深度融合以及机关党建存在的问题及建议等八个方面作了汇报。

  在听取汇报和与会同志座谈发言后,吴纯录指出,市经信局领导高度重视机关党建工作,党务工作者队伍健全,素质高能力强,能满腔热情地对待业务工作和党建工作。市经信局机关党建聚焦主责主业,党建各项工作抓得紧、落得实,党建工作成效显著。吴纯录指出,市经信局对机关党建和业务工作深度融合等党建工作出现的新情况新问题有认识勤思考,研究也有深度。吴纯录表示相信,面对铜陵工业经济发展遇到的瓶颈、困难和问题,市经信局站位肯定高,谋划肯定到位,办法措施肯定有效,一定会起到龙头示范引领作用,更好地服务保障铜陵工业经济高质量发展。

  市经信局机关及所属各支部,相关科室负责人参加了调研座谈会议。



扫一扫在手机打开当前页