无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市政府召开工业资源综合利用基地建设推进会

2020-11-27 09:23   来源:节能办
【字体:  打印

11月26日下午,副市长王纲根在市政府会议室主持召开铜陵市工业资源综合利用基地建设推进会,研究推进全市工业资源综合利用基地建设,各区政府、经开区管委员会、市直有关部门、相关企业负责同志参加了会议。

会上,周金生副局长汇报了经信局相关工作任务完成情况和下一步工作计划,各参会单位分别汇报了工作进展和下一步工作安排。

           

王纲根副市长对工业资源综合利用基地建设取得的成绩予以充分肯定,并强调:

一、各单位要高度重视、有序推进基地建设工作,对标对表,按照时间节点全面完成各项目标任务;

 二、做好总结提炼,形成成熟的标准、技术体系,为我市转型发展提供支撑;

三、继续推进后续工业资源综合利用技术研发和综合利用项目建设;

四、做好基地建设总结验收工作,为下一步国家验收做好准备;

五、加快推广我市工业资源综合利用产品应用,尽快出台相关政策。

           

扫一扫在手机打开当前页