无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工程师在铜陵康达铝业调研指导企业标准化工作

2020-12-30 18:12   来源:机关党委
【字体:  打印

  12月30日下午,市经信局党组成员、总工程师查钱林在铜陵康达铝合金制品有限责任公司调研指导企业标准化工作。查钱林一行认真听取了企业负责人有关企业标准化工作等情况汇报,仔细察看了铜陵康达铝合金制品有限责任公司的现场管理、生产车间及工艺流程,并与企业标准化技术人员进行了互动交流。

  查钱林指出,“十三五”期间我市工业和信息化领域标准化工作始终领跑全省,在工信部行业标准立项数已累计达到111个,占全省三分之一以上,居全省各市之首。“十四五”期间,我们要继续坚定信心,进一步加大工作力度,鼓励支持更多企业积极参与标准制定,不断提升企业科学管理水平、增强企业核心竞争力,使我市工业和信息化领域标准化工作再上新台阶。

  市标准化专家库专家、市经信局相关部门以及义安区经信局负责人等陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页