无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局牵头开展春节期间工业企业疫情防控措施落实情况督查工作

2021-02-04 14:53   来源:经济运行处
【字体:  打印

     

   2月4日上午,受市经信局党组书记、局长李勇的委托,党组成员、副局长李直刚率队督查工业企业疫情防控措施落实情况,市卫生监督局、市经开区管委会相关负责同志陪同。

  李直刚一行采取“四不两直”方式实地督查了铜陵旭创科技有限公司、泰祥创业园疫情防控措施落实情况,深入企业车间、员工食堂、办公场所,详细询问企业异地员工留铜过年、春节期间防疫措施落实等相关情况,查看企业各入口测温验码、防疫物资储备、重点场所定期消杀记录等情况。对督查中发现的来访人员登记制度执行不规范、查验安康码执行不到位等问题,已现场要求相关企业立行立改,举一反三。

  李直刚强调,企业要进一步提高思想认识,压紧压实责任,切实把抓好疫情防控作为做好各项工作的基础。同时要求,务必加强人员管控,开展全方位排查,做好重点人员摸排和动态监测。要建立和完善管理台账,备齐防护用品,强化消杀、测温、扫码等工作,落实落细春节期间疫情防控各项措施。  

     

  

扫一扫在手机打开当前页