无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局荣获全市2020年度重大项目建设先进集体、先进个人两项荣誉

2021-02-19 10:57   来源:政策法规科
【字体:  打印

 

2月18日,市委市政府召开双招双引暨重大项目攻坚年动员大会,会上,市经信局荣获2020年重大项目建设先进集体,局政策法规科科长王跃东同志荣获2020年重大项目建设先进个人称号。

2020年,我局积极按照市委市政府扎实营造“四最”营商环境的部署,认真组织实施工业项目“承诺即开工”行政审批制度改革,以解决工业项目“审批长跑”问题为突破口,采取“减前置,优流程,强监管”等措施,不断提高全市各工业园区行政审批效率,深化“放管服”改革,为全市工业经济高质量发展做出积极贡献。截至2020年底,全市共有36个工业项目按照“承诺即开工”改革新举措进行了办理,总投资111.165亿元。

扫一扫在手机打开当前页