无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

程双林常务副市长督导六国化工磷石膏堆场环境风险问题整改工作

2021-04-07 17:06   来源:
【字体:  打印

 

    4月6日下午,程双林常务副市长率队督导六国化工磷石膏堆场环境风险问题整改工作,市政府副秘书长陈乐明、皇甫越、刘相义,市发展改革委、市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市农业农村局、市政府督查室、义安区政府、郊区政府等负责同志陪同。

    程双林一行先是前往六国化工公司磷石膏堆场,现场查看堆场扬尘管控措施的落实情况以及车间化改造项目的建设进度。程双林要求,要将堆场对周边环境的影响降到最低。

                

    随后,程双林一行前往长龙山矿坑,督导矿坑生态修复、周边区域污染溯源和应急治理等工作。程双林要求,要进一步加强长龙山矿坑周边淋溶水收集、处置工作,稳定达标排放。

                        

    最后,程双林一行前往长龙山动发、皖铜湖矿坑督导长龙山新建磷石膏生态储运项目的进展情况。程双林要求,六国化工要排除万难,落实责任,强力推进,早日完成长龙山新矿坑磷石膏生态储运项目建设,全面完成磷石膏堆场生态环境问题整改,早日销号。

                      

扫一扫在手机打开当前页