无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工调研铜官府申报“中国艺术铸造特色生产基地”建设情况

2021-04-13 15:00   来源:技装科
【字体:  打印

  4月11日上午,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波一行来我市调研铜陵铜官府文化创意股份有限公司申请“中国艺术铸造特色生产基地”的建设情况。市经信局党组成员、总工程师查钱林参加。

  铜官府公司从科技创新、铜工艺品、建筑装饰品的产业发展方向以及近年来的工程项目案例向专家组成员报告了铜官府公司在铜艺术铸造领域的成绩。专家组认为,铜官府创意股份公司坚持错位发展的战略,围绕“把铜工艺品与生活用品相结合、把铜工艺品与地域文化相结合、把传统工艺与现代技术相结合的”思路,走出了一条科技与文化相融合的特色发展道路。”

  市经信局查钱林对专家组一行表示热烈的欢迎,并强调铜官府要充分吸收专家组意见,要在承办“铜官杯”铜与家居生活设计专项赛的基础上,进一步发挥工业设计中心的平台作用,走出一条产学研结合的道路,在基础材料、工艺和技术等方面加大科研和投资力度,加强企业品牌培育工作。

扫一扫在手机打开当前页