无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

工业设计大咖出招出力 全力办好工业设计专项赛

2021-04-13 15:08   来源:技装科
【字体:  打印

  近日,安徽工业大学艺术与设计学院院长汪海波教授来铜对接我市铜陵狮达防火门有限责任公司承办的“狮达防火门”避难间防火门创新设计专项赛。我局党组成员、总工程师查钱林参加。

  铜陵狮达防火门有限责任公司今年是首次承办工业设计专项赛,邀请了汪海波教授为其承办指导。汪海波教授是我省工业设计大赛的专家组成员,也是2020全国大学生工业设计大赛安徽赛区、湖北赛区的评审专家组成员,对于工业设计的理解、赛事的组织、优秀作品的遴选均颇有心得。

  对接会上,汪海波教授就工业设计对传统防火门的结构设计、外观设计、品牌升级的路径与狮达防火门做了深入交流。查钱林强调,承办专项赛是推进我市制造业与工业设计业的相互融合的有效途径,要着力探索品牌力的提升,助推企业发展。


扫一扫在手机打开当前页