无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

周金生副局长带队开展第二轮第三批中央生态环保督查组反馈问题整改落实情况现场核查工作

2021-04-20 16:01   来源:
【字体:  打印

 

 

4月20日上午,市经信局党组成员、副局长周金生带队赴六国化工公司、瑞莱科技公司就第二轮第三批中央生态环保督察组反馈问题暨省协调联络组转办第六批(受理编号:D2AH202104120073)和第八批(受理编号:X2AH202104140030)信访件整改落实情况进行现场核查,局节能办、规划科,市生态环境局环保监察支队等有关同志参加核查。

周金生一行先是前往六国化工公司,就信访件举报内容进行了现场查看,并听取了铜化集团有关负责同志关于整改落实情况的汇报。周金生指出:同意六国化工整改落实意见,要求六国化工进一步加大磷石膏销售力度,加速削减磷石膏库存量,早日完成磷石膏堆场环境风险问题整改销号工作。

                      

随后,周金生一行前往瑞莱科技公司,就信访件举报内容进行了现场查看,并听取了中节能长江工业环境治理公司有关负责同志就有关情况的说明。周金生指出:瑞莱科技公司虽位于长江一公里范围内,但现有环保设施齐全,生产稳定,环境风险及安全风险均完全可控,你公司需进一步加强生态环境安全意识,杜绝生态环境问题发生。

                      

  

                       

扫一扫在手机打开当前页