无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

六国化工磷石膏堆场环境风险问题整改工作领导小组会议召开

2021-04-27 16:51   来源:节能办
【字体:  打印

  4月27日上午,常务副市长程双林在市政府16楼第一会议室主持召开六国化工磷石膏堆场环境风险问题整改工作领导小组会议,领导小组成员单位、市住建局、六国化工公司相关负责同志参加了会议。

  会上,领导小组办公室、三个专项工作组、六国化工公司分别汇报了磷石膏堆场环境风险问题整改进展情况、存在的问题和下一步工作安排。

  程双林对磷石膏堆场环境风险问题整改近期工作进展情况表示了充分肯定,并强调:

  1、落实主体责任,严格按时间节点完成各项整改目标任务。

  2、进一步加快工作进度,特别是要加快新建磷石膏生态储运项目建设进度。

  3、强化监管督查,对工作落实不到位、整改推进缓慢的单位或个人,予以通报、约谈;对整改不作为、乱作为的单位或个人,予以问责追责。

  4、加强事中事后监管,严防次生污染的发生。

  5、把安全生产紧紧抓在手中,注重规范、安全施工,做好安全教育、安全防范工作。

扫一扫在手机打开当前页