无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

周金生副局长率队赴陕西斯瑞新材料股份有限公司开展考察招商

2021-05-20 16:44   来源:
【字体:  打印

  5月18日,铜陵市经信局党组成员、副局长周金生率队赴西安对陕西斯瑞新材料股份有限公司进行考察,开展专题产业链招商活动。中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林,铜陵市义安区经信局局长龙道宁,铜陵市铜业协会驻会会长王金海,精达集团公司技术总赵俊,市经信局铜产业办义安区经信局相关同志参加考察

  陕西斯瑞新材料股份有限公司董事长王文斌接待了铜陵考察组一行。考察组参观了陕西斯瑞新材料股份有限公司生产现场,听取了公司产品开发应用、工艺技术等方面介绍。

   考察组与陕西斯瑞新材料股份有限公司举行了座谈会。座谈会由中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林主持。座谈会上王文斌董事长介绍了公司发展历程、发展战略、产品开发生产、技术研发等情况。周金生副局长介绍了铜陵城市概况、铜产业发展及铜基新材料产业链建设情况;龙道宁局长介绍义安区情况及招商引资政策。双方就铜基新材料特别是铜合金发展态势、下游应用、技术与投资合作等进行了深入交流。周金生副局长邀请王文斌董事长来铜考察,就合作事宜进行进一步沟通。王文斌董事长愉快地答应了邀请,并建议铜陵应成立铜基材料研究院,围绕节能、高导等高端应用开发更多市场潜力巨大的铜合金产品。就产业招商,他认为投资者更看重的是当地的投资环境。

 

 考察组还参观了西部超导材料科技股份有限公司,参观了生产现场,听取了公司介绍。

 

扫一扫在手机打开当前页