无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市人大常委会副主任汪宜武专题听取“十四五”工业和信息化发展规划编制工作

2021-06-01 09:02   来源:综合科
【字体:  打印

    531日下午,市人大常委会副主任汪宜武在市政府南14楼会议室专题听取《铜陵市十四五工业和信息化发展规划》编制情况汇报。市人大常委会财经工委主任陈家喜,财经工委副主任朱方敏、徐安林,局党组书记、局长李勇,局四级调研员汪平等参加会议。

  

    会上,与会人员审阅了《铜陵市十四五工业和信息化发展规划(征求意见稿)》。李勇局长简要报告了《市十四五工业和信息化发展规划(征求意见稿)》的编制过程、框架结构,特别是规划的总体要求、产业体系、空间布局以及工程性保障措施等。

    汪宜武副主任充分肯定十四五工业和信息化发展规划编制工作,他指出规划编制体现了目标导向、问题导向、结果导向,谋划了一批重大工程、重大项目、重大改革,落实了一批抓手性事项,具有较强的操作性、可行性,体现了规划的引领性作用。同时,汪宜武也进一步修改完善《规划》,提出了具有建设性、专业性和针对性的意见和建议。

    最后,李勇局长向市人大领导的精准把脉表示感谢,他表示,下一步,市经信局将按照此次会议精神,修改完善规划,加强产业研究,注重重大项目、重大工程、重大改革等统筹协调,确保规划落地有抓手、有载体、有依托,力争编制一个符合铜陵实际、引领十四五工业和信息化高质量发展的好规划。

扫一扫在手机打开当前页