无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局组织召开实施“说不”提级管理工作座谈会

2021-06-02 15:11   来源:机关党委
【字体:  打印

为深入开展学党史、悟思想、我为群众办实事”实践活动把党史学习教育与铜陵工业经济“十四五”开篇布局面临的实际问题我为企业办实事、解难题结合起来,开展首问负责制和说不”提级管理情况排查。62日上午市经信局组织召开实施说不”提级管理工作座谈会。会前,市经信局党组书记、局长李勇同志作出重要批示,李勇指出,市经信局组织召开实施说不”提级管理工作座谈会,是开展“学党史、悟思想、我为群众办实事”实践活动有效举措,市县(区)两级经信部门要精心组织,科学合理安排;要虚心听区企业负责人的意见建议,认真梳理解决好企业合理需求。李勇强调,市县(区)两级经信部门作为企业“娘家”要脚踏实地为企业排忧解难,要多为企业办实事,为铜陵工业经济高质量发展作出经信人担当。市经信局党组成员、总工程师查钱林同志出席会议并讲话。查钱林指出,实施说不”提级管理工作目的就是要提高机关效能,做到“脸好看”、“事好办”。市县(区)两级经信部门要通过这次座谈交流,将企业提出的合理需求加以梳理,及时予以解决;对一时难以解决的问题,对照《市经信局“说不”提级管理办法》及时给予回应,真心实意为企业办实事解难题,使企业有获得感。市直机关工委(市效能办主任)钱文祥同志到会指导。 

 座谈会上,来自县(区)24家企业负责人就“四送一服”、工业转型升级资金政策、金融点对点服务等谈了很多很好的意见建议。县(区)经济和信息化主管部门就服务企业、为企业办实事等情况进行交流发言。市经信局局机关各科(处)室局属各单位负责人就各自工作职责和服务内容等进行说明,并现场解答了部分企业提出的问题。



 

扫一扫在手机打开当前页