无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

丁纯督导铜官山化工有限公司拆除进展

2021-06-05 09:47   来源:产业规划科
【字体:  打印

   6月5日上午,市委书记丁纯率队赴铜官山化工公司督导铜官山化工拆除工作进展情况,市政府副市长王纲根、吴强,市政府副秘书长陈乐明、刘相义,市经信局党组书记、局长李勇,市国控集团董事长汪晖参加。 

  在铜官山化工公司拆迁现场,丁纯实地查看拆除进度,听取拆除进度以及安全、环保防护措施的汇报。他肯定拆除工作取得的成效,要求各相关责任单位要继续强化主体责任,紧扣时间节点,倒排工期、倒逼进度,提速提效推进拆除工作。 

  丁纯强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚决贯彻中央生态环保督察组和省委、省政府部署要求,严格按照拆除方案和污染防治方案进行施工,做好拆除过程中污染物收集、处理和安全防护、管理工作。相关部门单位要加强日常的现场督查监管,排查隐患,指导企业完善防治措施,确保按期完成拆除工作。

扫一扫在手机打开当前页