无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

丁纯书记调研产业项目建设情况

2021-07-12 08:41   来源:工业投资科
【字体:  打印

  7月10日上午,市委书记丁纯深入铜陵经济技术开发区、狮子山高新区,实地调研部分产业项目建设情况。副市长王纲根参加调研。

  丁纯先后来到桐力光电有限公司、鼎芯半导体有限公司、兢强电子科技股份有限公司、鸿亿新材料科技有限公司、新鑫焊材有限公司,认真听取企业负责人的生产情况介绍,详细了解产品性能、应用场景、市场占有率等情况,鼓励企业进一步加大研发投入,强化科技创新。

  丁纯强调,项目建设是推动发展的第一抓手。要全力以赴创优营商环境,精准开展“四送一服”活动,推深做实首问负责、说“不”提级管理、企业诉求闭环管理和全程响应等机制,及时有效解决项目推进中的难题,以优质服务加快项目建设。要深入实施规上工业企业和高新技术企业“双倍增”计划,加快出台“首张订单”和工业亩均效益评价等实施意见,集聚要素资源,放大政策效应,努力培育壮大市场主体,推动更多个转企、小升规,做强做优实体经济,不断筑牢高质量发展底盘。

  市经信局党组书记、局长李勇,铜陵经开区、铜官区相关负责同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页