无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局走访调研洁雅生物科技公司

2021-07-30 16:21   来源:信息化推进科
【字体:  打印

   730日上午,市经信局赴铜陵洁雅生物科技股份有限公司进行走访调研,了解企业生产经营情况,并现场参观了车间生产线。

  铜陵洁雅生物科技股份有限公司产品涉及婴儿清洁、抗菌消毒、成人护理、家庭清洁、医用及宠物清洁六大领域;公司主营湿巾产品的研发、生产和销售,是国内产品系列最全,品类最丰富的功能性湿巾制造商。目前建有抗菌湿巾生产数字化车间,通过工业以太网将生产设备互联,使用声、光、电等传感器自动采集设备和生产数据信息,并采用制造业精细化ERP软件对接财务软件应用于供应商管理、采购管理、库存管理、生产计划、生产过程管控、物料供销存管理、财务管理、客户管理等环节,实现了生产过程实时调度、物料配送自动化、产品信息可追溯、产销存一体化 

扫一扫在手机打开当前页