无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

李勇局长调研国家铜铅锌及制品质量监督检验中心

2021-09-15 10:24   来源:信息化推进科
【字体:  打印
  

  9月13日下午,市经信局党组书记、局长李勇率队赴国家铜铅锌及制品质量监督检验中心走访调研,局综合科、信息化推进科参加调研。

 市市场监管局党组成员、副局长、国家铜铅锌质检中心承接工作组组长左林介绍了中心总体概况、实验室检验能力以及人才队伍建设情况,并就下一步工作思路进行了交流。

今年7月,国家铜铅锌质检中心正式划转我市。目前,国家铜铅锌及制品质量监督检验中心拥有国家铜铅锌质检中心、国家PCB质检中心“两个中心”,具有资质品牌响亮、人才力量雄厚、技术设备先进、市场前景广阔等特色优势。拥有各类高尖端仪器设备300多台(套),仪器设备总价值约4000万元。“两个中心”,具有金属材料、矿产品、电线电缆、印制电路板等四大类国家级检验资质,能够为135个相关产品出具国际互认的国家级检验检测报告。

扫一扫在手机打开当前页