无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局召开专题会议贯彻落实全省工业互联网专项培训启动仪式暨首期培训班会议精神

2021-09-22 18:13   来源:信息化推进科
【字体:  打印

922日上午,经信局召开专题会议党组书记、局长李勇传达全省工业互联网专项培训启动仪式暨首期培训班会议精神,局县处级干部、有关科室负责人参会。

会上,李勇局长指出工业互联网是新一代信息技术与工业经济深度融合下的新型基础设施、创新应用模式和全新工业生态,是第四次工业革命的重要基石918日省政府举办全省工业互联网专项培训启动仪式暨首期培训班对日前出台的《安徽省工业互联网创新发展行动计划(2021—2023年)》和《支持工业互联网发展若干政策》进行了宣贯培训,有关科室要认真学习文件精神,对我市工业互联网情况进行摸底调研,提出符合我市实际的行动方案。

李勇局长强调,领会学习王清宪省长的讲话精神,围绕大型企业建平台中小企业用平台寻找发力点,加快打造行业级和企业级工业互联网平台,推动更多中小企业上云上平台,结合机器换人、智能工厂、数字化车间、三化改造等项目挖掘典型案例,适时召开我市工业互联网推进暨培训会。

局县处级干部、有关科室负责人就我市发展工业互联网也提出了初步思路和建议。


扫一扫在手机打开当前页