无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局组织召开《铜陵市工业互联网创新发展三年行动方案》(初稿)征求意见座谈会

2021-11-05 08:35   来源:信息化科
【字体:  打印

    11月4日上午,市经信局党组成员、总工程师主持召开《铜陵市工业互联网创新发展三年行动方案》(初稿)征求意见座谈会。座谈会上,市数据资源局、在铜三大运营商、铜冠智能、聚芯智造、长江大数据、力拓科技以及局有关科室就《行动方案》有关内容进行沟通交流并提出了意见建议。

  查钱林总工表示,制定《行动方案》是为了更好地贯彻落实中央、省委、省政府关于推进工业互联网建设,深化新一代信息技术与制造业融合发展的战略决策以及《安徽省工业互联网创新发展行动计划(2021—2023年)》精神,推动工业互联网数字赋能和创新发展,助力工业经济高质量发展。希望各有关部门和企业多提宝贵意见,使《行动方案》更加贴合铜陵实际,能够更好地指导我市工业互联网创新发展。

扫一扫在手机打开当前页