无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

朱永平率队参观第四届中国国际进口博览会

2021-11-11 17:40   来源:中小企业局
【字体:  打印

118日至10日,市经信局党组成员、市中小企业局局长朱永平率队赴上海参加第四届中国国际进口博览会中小企业局、产业规划科、工业投资科、节能办等相关科室共12人参加。

中国国际进口博览会作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续成功举办三届本届进博会共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,国别、企业数均超过上届。

观展期间,朱永平一行先后参观了技术装备、医疗器械及医药保健汽车服务贸易等多个展区,与部分参展企业深入交流,认真了解前沿技术、最新产品、市场前景等情况,并推介宣传我相关行业发展环境,进一步寻求合作,共谋发展。



扫一扫在手机打开当前页