无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

朱永平主持召开北交所拟上市后备企业家培训活动筹备讨论会

2021-11-26 08:58   来源:中小企业局
【字体:  打印

为加快推动我市“专精特新”企业在北交所上市工作,市经信局拟于近期会同铜陵国元证券举办一期北交所拟上市后备企业家培训交流会。为确保活动取得实效,11月24日上午,市经信局党组成员、市中小企业局局长朱永平主持召开筹备讨论会。铜陵国元证券相关负责同志参会。

讨论会上,市中小企业局与国元证券充分交流了前期走访调研情况,对培训交流会的举办方式等内容进行深入磋商,为保证培训效果,商定按照北交所上市标准,通过摸排、挖掘和遴选,筛选20余家企业家参会,并且要求是企业法定代表人,时间初步定于12月10日举办,培训会采用企业家沙龙的形式,以案例分析、圆桌讨论、互动问答等环节,让企业家和授课老师充分交流沟通,重点就北交所上市相关问题进行政策解读、答疑解惑。

朱永平表示,举办北交所拟上市后备企业家培训是引导和推动“专精特新”企业对接资本市场的有效举措,也是深入推进《铜陵市中小企业成长培育专项工作方案》的实际行动,要不断深化对其重要性的认识,精心组织、积极动员,务求实效,积极助力“专精特新”企业抢抓北交所重大机遇,更好的利用资本市场发展壮大。


扫一扫在手机打开当前页