无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局组织召开2021年度“满意科长群众评”测评工作会议

2022-01-13 17:21   来源:机关党委
【字体:  打印

  1月13日下午,根据市直机关工委(市效能办)《关于做好市直机关“满意科长群众评”活动调查测评工作的通知》的要求,市经信局组织召开2021年度“满意科长群众评”测评工作会议。

  会前,市经信局党组书记、局长李勇就切实做好“满意科长群众评”测评工作提出要求。李勇指出,开展“满意科长群众评”活动,是加强机关作风建设、提升干部队伍素质和能力的需要。李勇强调,参加评议人员要客观公正地评议科长,实事求是地进行测评;被测评科长也要正确对待测评工作,述职时,既要讲明自己的成绩,同时对自己工作中存在的问题不遮不掩。

  市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长姚从斌参加了会议。市经信局党组成员、副局长周金生在会上强调,民主测评科长活动要严守测评纪律,参评科长要认真述职,参加评议人员要坚持原则客观公正。测评会议由市经信局党组成员、总工程师查钱林主持。

  市经信局4位参评科长围绕履行职责、依法办事、工作作风、服务质量、廉洁自律五个方面进行了述职,参会人员对其进行了认真测评。

  市经信局党组成员、副局长李直刚,市经信局党组成员、市中小企业发展局局长朱永平等参加会议。局机关及所属单位干部职工参加测评活动。




扫一扫在手机打开当前页