无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于征集企业技术难题和技术需求的通知

2019-02-13 11:36   来源:技装科
【字体:  打印

 铜经信技装函﹝201938

 

县、区工业和信息化主管部门,各有关企业:

现将省经信委《关于征集企业技术难题和技术需求的通知》(皖经信科技函〔2019〕38号)转发你们,请抓紧组织企业(重点是有技术中心的企业)填报《2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表》(见附件),于2月28日前将附件表格电子版本(Word格式)汇总发送到我局。

联系人:市经信局技装科,钱静

联系方式2820408 750130227@qq.com

 

附件:关于征集企业技术难题和技术需求的通知(皖经信科技函〔2019〕38号)

 

 

2019年2月12日

 

 

 

 

 

 

附件:

 

关于征集企业技术难题和技术需求的通知

 

                                          皖经信科技函〔2019〕38号

各市、直管县经信委:
  为推进产学研合作,帮助企业解决技术难题和需求,提升企业市场竞争力,现向全省企业征集技术难题和技术需求项目,汇总后将向有关高校和科研院所发布。请抓紧组织企业特别是国家和省级技术中心企业填报《2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表》(见附件),于3月1日前将电子版本(Word格式)汇总发送到我厅科技处。
  联系人:刘定书,李华;联系电话:0551-62871675,62871820;电子邮箱:1026617@qq.com,liudingshu@ahjxw.gov.cn。

  附件:2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表


                                          安徽省经济和信息化厅                                            2019年1月8日


   2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表.doc
扫一扫在手机打开当前页