无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织参加2019年中国国际智能工厂装备及解决方案展览会有关工作的通知

2019-05-13 15:05   来源:技装科
【字体:  打印

区(园区)经济和信息化主管部门,各有关企业

现将中国机械工业联合会《关于邀请参加2019年中国国际智能工厂装备及解决方案展览会的函》转发给你们,请县区(园区)组织省级智能工厂和数字化车间企业(包括正在建设和拟建设省级智能工厂和数字化车间企业)参加。并于5月22日前将参会回执反馈至市经信局。(所需附件请在市经信局网站通知公告栏下载)

联系人:市经信局技装科 钱静 联系电话2832838,2820408 邮箱:750130227@qq.com。

 

 

附件:1.关于邀请参加2019年中国国际智能工厂装备及解决方案展览会的函

         2.铜陵市省级智能工厂及数字化车间企业名单

         3.参会回执表

 

201957

 


   关于邀请参加2019年中国国际智能工厂装备及解决方案展览会的函.zip
   铜陵市安徽省智能工厂、数字化车间名单.docx

   参会人员回执.docx
扫一扫在手机打开当前页