无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

转发关于组织申报第四批制造业单项冠军和复核第一批制造业单项冠军的通知

2019-05-16 08:27   来源:产业规划科
【字体:  打印

 

铜经信产业函〔2019110

 

 

各县区、经开区工业经济主管部门:

现将省经信厅《关于组织申报第四批制造业单项冠军和复核第一批制造业单项冠军的通知》(皖经信办秘函〔20193号文件(以下简称通知)转发给你们,请认真贯彻执行。为扎实做好申报等工作,现提出以下要求:

一、认真组织申报。各县区、经开区工业经济主管部门严格对照《通知》要求,认真摸底,积极组织有关企业申报单项冠军示范企业、单项冠军产品,指导企业编报申请材料。全市申报名额1-2家,各县区、经开区要精心筛选、优中选优,要严格把关,重点对企业的市场占用率、独立法人地位、有无环境违法记录等把关。既确保申报企业的质量,又不漏报、不虚报。

二、扎实做好复核。由经开区工业经济主管部门组织对铜陵精达特种电磁线股份公司第一批制造业单项冠军复核,并填写有关资料,并将复核结果报我局。

三、报送要求及时间。各县区、经开区请于63将正式上报文件及申报企业相关材料(一式3份,附word电子文档u盘)报市经信局产业规划科,联系人:方謇,电话:5812345                                                      

特此通知                                                        

附件:省经信厅《关于组织申报第四批制造业单项冠军和复核第一批制造业单项冠军的通知》(皖经信办秘函〔20193

 

 

 

                                 2019年5月14

扫一扫在手机打开当前页