无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于认真做好创业基地房租优惠的通知

2020-02-06 11:03   来源:中小企业局
【字体:  打印

 

 

 

 

铜经信中小企函〔202011

 

关于认真做好创业基地房租优惠的通知

 

各市级以上创业基地:

《铜陵市人民政府关于应对肺炎疫情帮助中小微企业共渡难关的若干政策意见》(铜政秘〔2020〕4号)已下发,文件对减免企业的房租提出了明确的要求,为做好经信系统认定的各市级以上创业基地的贯彻落实工作,现通知如下:

一、各级创业基地要积极响应市政府号召,帮助中小企业渡难关,切实做好房租减免工作,特别是享受过政策支持的创业基地更应带头响应。各创业基地对中小企业的房租减免情况请及时报市中小企业局(邮箱:tl2813988@163.com),并以此做为对创业基地政策支持的重要依据。

二、各级创业基地要加大对铜政秘〔2020〕4号的宣传,扩大政策的影响。做到入驻企业应知都知,同时做好政策解读和企业答疑工作。

三、各级创业基地要继续发挥创业基地为企业服务的功能,为中小企业在疫情期间提供保障性服务,保障入驻企业复工的正常生产经营需求。

四、注重发挥创业基地联系企业的桥梁纽带作用,及时收集并反馈入驻企业的亟需解决的问题和意见建议。

 

 

 

 

2020年2月6  

扫一扫在手机打开当前页