无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织机器人企业在省股权托管交易中心机器人板挂牌的通知

2020-07-07 09:07   来源:技装科
【字体:  打印

各县区、园区经济和信息化主管部门,各有关企业:

  省经信厅拟于近期组织机器人企业在省股权托管交易中心机器人板申请挂牌,现将《安徽省经济和信息化厅 安徽省地方金融监督管理局 关于组织第二批机器人企业在省股权托管交易中心机器人板挂牌的通知》转发给你们。

  请拟申请挂牌企业认真对照申请挂牌企业的范围和条件,于7月23日前将《机器人产业板企业挂牌申请表》报送至市经信局,申请表请在附件中下载。

  市经信局将严格按照申请条件进行审核,审定后上报推荐意见。

  联系人:祝琳;电话:2832838;邮箱:1007885542@qq.com。

  附件:《安徽省经济和信息化厅 安徽省地方金融监督管理局 关于组织第二批机器人企业在省股权托管交易中心机器人板挂牌的通知》

                                                       2020年7月6日


   安徽省经济和信息化厅 安徽省地方金融监督管理局 关于组织第二批机器人企业在省股权托管交易中心机器人板挂牌的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页