无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于提供世界制造业大会江淮线上经济论坛云展示中重点企业素材的通知

2020-08-10 11:33   来源:技装科
【字体:  打印

  

县区、园区工业和信息化主管部门、各有关企业:

根据省委省政府要求,世界制造业大会江淮线上经济论坛将于2020年9月12日在合肥举办,设立合肥主会场及16个地市分会场,主要有云开幕、云展示、云论坛等活动。云展示中将重点推介我市10家重点企业。

此次布展规格高、任务重,为充分展示我市产业优势、重点企业及核心产品,请各县区、园区工业和信息化主管部门积极组织辖区内重点企业报送企业参展素材至邮箱。报送时间截止8月13日。

素材包括企业简介、LOGO及主要展品图文材料。素材要求请参看《线上展览规范指引》(附件1),形式及数量请参看材料清单(附件2)。

市经信局将根据我市产业特点、企业特色优势及提供素材的内容及格式规范情况综合选择10家重点企业参展。

 

联系人:钱静;邮箱:1007885542@qq.com;联系电话:2832838。

 

附件:1.线上展览规范指引

     2.材料清单

 

 

                   2020年8月10日


   附件.pdf
扫一扫在手机打开当前页