无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织申报安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划的通知

2020-08-20 15:39   来源:工业投资科
【字体:  打印

各县区、经开区工业经济主管部门,有色公司、铜化集团,各有关企业:

根据《安徽省经济和信息化厅关于组织申报安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划的通知》,安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划申报工作已经启动。现就导向计划组织申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

第二批技术改造项目投资导向计划围绕《工业企业技术改造升级投资指南(2019年版)》重点方向,包括新一代电子信息、高端装备、智能家电、新能源汽车、新材料、节能环保、生物医药和高性能医疗器械等7个高端制造业和冶金、化工、建材、纺织、食品等5个传统产业领域。

二、申报条件

1. 项目固定资产投资在1000万元(含)以上;

2. 项目已经由相关职能部门备案(核准),属于工业技术改造项目范畴;

3. 环评、用地、规划等前期工作基本完备。

三、申报程序

1. 企业项目向县区、经开区工业经济主管部门申报;

2. 请各县区、经开区工业经济主管部门按照通知附件格式汇总申报材料,统一审核后于914日前将项目汇总表(电子版)报送市经信局投资科。

四、关于申报工作的要求

(一)高度重视

技术改造项目投资导向计划是申报各类专项和享受有关优惠政策的重要依据,请各县区、经开区积极组织项目的申报工作,认真梳理上报项目清单。

(二)跟踪协调

对审批手续完备但尚未统计入库的在建技改项目,各县区、经开区经信部门要与有关单位沟通协调,确保项目及时依法统计入库,能够准确反映技改投资实际增长情况。同时,要加大本地区重点技术改造项目调度力度,按照“四督四保”责任要求,加快推动项目实施。

联系人:鲍慧琴,联系电话:0562-2830048

 

附件:安徽省经济和信息化厅关于组织申报安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划的通知

 

2020年8月20日

 


   安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划表.xls
   安徽省经济和信息化厅关于组织申报安徽省2020年第二批工业转型升级技术改造项目投资导向计划的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页