无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织参加第四届安徽省工业机器人应用技能大赛的通知

2020-11-02 16:03   来源:技装科
【字体:  打印

各县区、园区经济和信息化主管部门,各高校,各有关单位:

  第四届安徽省工业机器人技术应用技能大赛将于12月上旬在芜湖举办。大赛分为职工组、教师组、中职学生组和高职学生组,由理论考试和实际操作两部分组成。具体安排及技术方案详见附件1。

  请各县区、园区经济和信息化主管部门、各高校积极组织企业职工、教师及学生参赛,并填写附件2中的参赛人员信息,将附件2和相片(不低于800万像素,用于制作参赛证)电子版11月20日前报送至市经信局技装科邮箱(报名表电子版和大赛技术方案请在市经信局通知公告栏下载)。

  联系人:祝琳;电话:2832838;邮箱:1007885542@qq.com。

  附件:1、《安徽省经济和信息化厅 安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省教育厅 安徽省总工会 中国共产主义青年团安徽省委员会 安徽省妇女联合会关于举办第四届安徽省工业机器人技术应用技能大赛的通知》

       2、报名表

  2020年10月30日


   关于举办第四届安徽省工业机器人技术应用技能大赛的通知(3).pdf
   报名表.docx

   安徽省第四届工业机器人技术应用技能大赛技术方案(职工组、中职学生组、高职学生组)技术方案.doc
扫一扫在手机打开当前页