无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿市级绿色矿山验收情况的公示

2020-11-20 08:36   来源:非煤矿山管理科
【字体:  打印

    铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿自2018年1月开展绿色矿山创建以来,按照建设规划要求和市级绿色矿山建设标准,完成了创建任务。20201023,市经信局委托第三方(专家组)现场核查评估,综合评分91.5分。第三方(专家组)认为铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿已达到铜陵市绿色矿山的标准要求,同意通过评估。

2020年11月19日,市经信局会同市自然资源和规划局、市生态环境局、义安区经信局和第三方专家组组长对铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿进行了现场审核认定,认为铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿完成了绿色矿山创建任务,同意第三方《评估报告书》通过复核审定,同意铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿通过市级绿色矿山验收。现予公示。 

公示时间:20201120日至1126日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向我反映铜陵金宝矿业有限责任公司宝山铜矿在建设绿色矿山过程中存在的有关问题。

  联系电话:2825671  联系地址:铜陵市北京西路18号

 

                             铜陵市经济和信息化   

                              

                                 2020年11月20日

扫一扫在手机打开当前页