无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于做好2021年省级工业设计中心认定及复核相关工作的通知

2021-04-21 16:47   来源:技装科
【字体:  打印
各县(区)经济和信息化主管部门,有关企业:

  根据省经信厅《关于组织开展2021年省级工业设计中心认定及复核工作的通知》文件要求,现开展我市省级工业设计中心认定及复核工作,有关要求通知如下:

  1、认真组织。各县(区)经信部门要高度重视省级工业设计中心认定及复核工作,根据申报的基本条件、工作程序和时间要求等,积极推荐符合条件的企业申报,并严格把关、认真审核,确保此项工作按时按质完成。申报企业应按照规定提交《安徽省省工业设计中心申请表》(附件23)及相关证明材料,其中企业内设的工业设计中心请填报附件2,工业设计企业则填报附件3,证明材料清单详见附件4

2、认定范围。推荐申报的企业必须在装备制造、电子信息、消费品等终端产品行业和领域,设计产品必须参加省工业设计比赛活动且成绩及效益显著,省级工业设计工程中、初级专业技术资格人员认定情况作为工业设计中心人才培养情况的重要参考内容。  

3、复核范围。2019年度认定并通过复核的企业(详见附件5)纳入本次复核范围,填写《安徽省省级工业设计中心复核表(企业工业设计中心)》(见附件6),同时提交相关证明材料,由所在县区、开发区经信部门填写评价意见并加盖公章。

  4、名称变更。因省级工业设计中心所属企业发生更名、重组等调整的,应及时报省经济和信息化厅进行更名,并提交名称变更申请、说明变更原因、提供变更前后营业执照等相关材料。

5、材料报送。请县(区)经信部门于2021510日前,将上报文件、申报(复核)材料和《2021年度省级工业设计中心申报(复核)统计表》等一式二份(纸质及电子版,纸质材料双面打印),汇总后集中报送市经信局技装科。

联系电话:2820408,邮箱:tlsjxjjzk@163.com

    附件: 1.安徽省省级工业设计中心认定管理办法(试行)

          2.安徽省省级工业设计中心申请表(企业工业设计中心2021年版)

          3.安徽省省级工业设计中心申请表(工业设计企业2021年版)

          4.省级工业设计中心申报材料清单

          5.2021年省级工业设计中心复核名单

          6.安徽省省级工业设计中心复核表(企业工业设计中心2021年版)

       7.2021年度省级工业设计中心申报(复核)统计表

       8.安徽省经济和信息化厅关于组织开展2021年省级工业设计中心认定及复核工作的通知

                              2021年4月20


   附件1-7.rar
   安徽省经济和信息化厅关于组织开展2021年省级工业设计中心认定及复核工作的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页