无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于推荐高端装备制造产业双招双引工作专家的通知

2021-04-21 16:51   来源:技装科
【字体:  打印

各县(区)经济和信息化主管部门,各有关企业:

  为进一步推进高端装备制造产业“双招双引”工作,经研究,省经信厅决定成立高端装备制造“双招双引”专家咨询委,为高端装备制造“双招双引”工作提供智力支撑,负责对拟引进项目的产业方向、技术水平等进行可行性论证。现将有关事项通知如下:

  一、推荐对象

  主要包括在我省工业机器人及增材制造装备、现代工程机械、智能成套装备(含电力装备和农机装备)、汽车及轨道交通装备、航空航天装备、高端数控机床、高端医疗装备等7个产业及细分行业中,理论基础扎实、实践经验丰富、活跃在高端装备制造产业一线的专家,同时应具备以下条件:

  1. 在本行业有较高影响力或知名度的企业负责人(负责技术或产业发展的总裁或副总);

  2.具有副高以上专业技术职称,在高校、科研设计院所、事业单位和企业从事相关工作的专业技术人员、教授、科研人员;

  3.各行业省级以上产业联盟、协会、商会等平台组织的负责人(会长或秘书长)。

  二、有关要求

  1、落实专人负责,根据专家库报送的范围和对象,尽快开展高端装备制造产业专家信息摸底、汇总、上报工作,认真填写《高端装备制造产业双招双引专家信息汇总表》(见附件);

  2、请于4月29日前将材料汇总后报送至市经信局技装科,电子版材料发送至邮箱tlsjxjjzk@163.com。

  联系人:祝琳,2832838。

  附件: 高端装备制造产业双招双引专家信息汇总表

  2021年4月21日


   高端装备制造产业双招双引专家信息汇总表.docx
扫一扫在手机打开当前页