无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织开展智能制造系统解决方案供应商摸底工作的通知

2021-05-26 16:40   来源:技装科
【字体:  打印

各县(区)经济和信息化主管部门、有色公司、各有关企业:

  省经信厅决定组织开展全省智能制造系统解决方案供应商摸底调查工作。请各县(区)经济和信息化主管部门对照摸底范围,组织符合条件的企业按实际情况填写《安徽省智能制造系统解决方案供应商相关信息表》,并汇总填写《安徽省智能制造系统解决方案供应商信息汇总表》,于6月1日(周二)前将上述材料电子版报送市经信局技装科,相关表格在市经信局网站通知公告栏下载。

  联系人:祝琳,电话:0562-2832838, 邮箱:tlsjxjjzk@163.com。

  附件:《安徽省经济和信息化厅关于组织开展智能制造系统解决方案供应商摸底工作的通知》

  2021年5月26日


   省经济和信息化厅关于组织开展智能制造系统解决方案供应商摸底工作的通知.pdf
   附件1:安徽省智能制造系统解决方案供应商相关信息表.doc

   附件2:安徽省智能制造系统解决方案供应商信息汇总表.xlsx
扫一扫在手机打开当前页