无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织推荐安徽工业精品的通知

2021-07-19 16:17   来源:技装科
【字体:  打印

各县区、园区经济和信息化主管部门,各有关企业:

   省经信厅决定开展2021年“安徽工业精品”遴选工作,现将省经信厅《关于组织推荐安徽工业精品的通知》转发给你们。为做好我市推荐工作,现就有关事项通知如下:

  1. 申报条件和推荐材料请参见省经信厅文件(附件)。申报领域重点围绕高端装备、新材料、新能源汽车和智能网联汽车等重点领域制造业产品。推荐材料共有11项,比去年有所增加,请仔细参看申报条件和推荐材料。

  2. 企业向所在县区经济和信息化主管部门提出申请。县区经济和信息化主管部门对企业申报材料的真实性进行初审,并结合参加“精品安徽宣传”情况,汇总推荐。市属及以上企业直接向市经信局提出申请。

  3.根据全市规上企业分布数量,各县区推荐名额为:经开区7个产品,义安区4个产品,铜官区4个产品,郊区2个产品,枞阳县3个产品。

  4. 市经信局对于各县区和市属及以上企业推荐的企业产品,择优推荐不超过10个产品,上报至省经信厅。

  请县区经济和信息化主管部门于8月6日前将推荐文件与推荐汇总表、产品的申报表、证明材料等纸质版材料(产品的申报表和证明材料为双面打印)各2份报送至市经信局,逾期不再受理。另报送1份电子版至邮箱,推荐文件与申报表、证明材料为pdf格式,推荐汇总表为excel格式。申报表及推荐汇总表电子版请在市经信局网站通知公告栏下载。

  电话:2820408,2832838;邮箱:tlsjxjjzk@163.com。

  附件:安徽省经济和信息化厅关于组织推荐安徽工业精品的通知

  2021年7月15日


   安徽省经济和信息化厅关于组织推荐安徽工业精品的通知.pdf
   安徽省工业精品申报表.docx

   申报汇总表.xls
扫一扫在手机打开当前页