无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 党群工作

市经信局机关第二党支部与铜冠建材公司党支部、铜陵电信网络中心党支部开展结对共建活动

2021-03-11 16:58   来源:信息化推进科
【字体:  打印

3月9日上午,市经信局机关第二党支部与铜冠建材党支部、铜陵电信网络中心党支部举行结对共建活动。市经信局四级调研员汪平、铜冠建安公司党委书记王伍升、铜陵电信副总经理王朝成以及三方党员代表参加活动。本次活动还邀请市铜文化研究会副会长、市作协副主席吴笛作了题为《峥嵘岁月:中共铜陵革命史回顾》的党史课并参观了铜冠建材公司生产线。

三方按照“党建引领、组团服务、共建共享”的原则,围绕共同目标取向,强化组织联建、资源联用、活动联办等活动,组成党建联盟,共同奏响党建引领政企协同发展“好声音”。

         

下一步,三方将以党建联建为动力,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,实现“党建引领、业务互助、优势互补”,共同开展党建共建活动。一是开展党员“联学”,通过联合开展党课、党日、参观见学、知识竞赛等活动,共同提升党性修养;二是开展品牌“联创”,通过联合开展各类主题实践、重大课题攻关、热点问题研究、道德讲堂等活动,协同打造特色品牌;三是开展资源“联享”,通过建立信息沟通交流机制、共享先进典型和工作经验、组织开展员工联谊等活动,搭建合作共赢平台;四是开展服务“联动”,联合开展义务宣传、发挥各自优势助力精准扶贫、捐资助学、关爱留守儿童和孤寡老人等活动,展现三方责任形象。

市经信局机关二支部将以此次活动为起点,通过打造学习联盟、服务联盟、特色联盟,更好的为全市企业提供优质服务,切实推动基层党组织全面进步、全面过硬,为建设新阶段现代化幸福铜陵作出新的更大贡献。

         

         

扫一扫在手机打开当前页