无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 项目投资

李勇局长到义安经济开发区 调研工业项目“百日攻坚”情况

2019-08-13 10:26   来源:投资科
【字体:  打印

  8月12日,李勇局长率局工业投资科、节能办到义安经济开发区调研工业项目百日攻坚情况,推进新开工项目建设,摸排经济增长点。义安经开区主任周昌胜、义安区经信局局长王东贵陪同调研。

  李勇局长调研了义安经开区龙峰新材料公司年产16000吨锌、锡合金新材料项目、金鹰五矿铜基焊接材料公司年产20000吨铜基焊接材料项目。李勇局长详细听取了企业关于项目建设、工人招聘、市场开拓等有关情况的介绍;向企业宣传省、市各项财政扶持政策;鼓励企业结合市场需求,加快产品研发,提高企业综合竞争力。

  李勇局长还就规模以上企业梯度培育、经济运行指标、园区重点项目建设等问题进行座谈。在座谈中,李勇局长指出义安经济开发区近年来工业项目建设势头良好,要继续以重点项目建设为抓手,在经济运行监测中做实做细,在服务企业上做好做优,为全市工业经济贡献“义安”力量。李勇局长表示,市经信局将一如既往地服务好园区和企业,促进实体经济更好发展。

扫一扫在手机打开当前页