无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 节能降耗

省经信厅开展2020年省级绿色工厂节能监察工作

2020-04-02 09:05   来源:节能办
【字体:  打印
  为引导工业企业绿色发展,打造绿色制造先进典型,同时依法推进工业节能工作,持续提高工业能效和绿色发展水平。41日省经信厅节能监察中心印发开展省级绿色工厂节能监察工作通知,我市共有7家工厂列入。针对2020年度节能监察工作,我局将充分发挥节能监察的监督保障作用,落实节能法律法规和政策标准,推进重点行业、重点企业、重点用能设备的节能监管工作,完成国家重大工业专项节能监察任务和我市“十三五”工业节能目标,助推铜陵工业经济高质量发展。
  附7家省级绿色工厂名单:铜陵市旋力特殊钢有限公司、铜陵金威铜业有限公司、铜陵精达里亚特种漆包线有限公司、铜陵三佳变压器科技股份有限公司、铜陵华科电子材料有限公司、铜陵国星化工有限责任公司、安徽特力电缆有限公司。
扫一扫在手机打开当前页