无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 节能降耗

市经信局召开重点用能单位在线监测系统建设推进会

2020-04-26 08:35   来源:节能办
【字体:  打印

  4月24日下午,在市经信局四楼会议室召开了重点用能单位在线监测系统建设推进会,参加会议的有市经信局节能办、市节能协会、相关专家和重点用能单位相关负责人。

  现场30多位用能单位相关负责人就目前企业在线监测系统建设工作中存在的问题进行了说明,其中既有个性问题也有共性问题。市节能办、节能协会及相关专家对企业问题进行了一一解答。

  市节能协会负责人表示,协会将本着服务企业的原则,降低企业成本,帮助企业建设好、维护好在线监测系统,同时对下阶段工作进行了安排。省计量科学研究院能源所副所长吴军强调企业一定要按照技术标准规范,建设好、维护好、利用好在线监测平台,提升能源管理精细化水平,促进互联网与节能工作深度融合,为企业带来效益,为国家十四五规划提供详实数据支持。

扫一扫在手机打开当前页