无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

铜陵日科电子有限责任公司通过国家两化融合管理体系认证

2019-12-13 16:06   来源:信息化科
【字体:  打印

近日,铜陵日科电子有限责任公司顺利通过了国家两化融合管理体系认证,标志着企业两化融合发展迈上了新台阶。

铜陵日科电子有限责任公司是一家开发设计及生产销售各种高频变压器、针脚式电源变压器、灌封式电源变压器、石英晶体谐振器等产品的专业生产厂家。公司研发的汽车电子专用特种石英晶体谐振器,填补了国内的技术空白,被安徽省科学技术厅认定为高新技术产品。公司先后荣获安徽省数字化车间安徽省智能工厂称号。公司以科学的管理体系为保证,围绕打造“供应链与财务协同管控能力”,以客户需求为中心,全面协调销售、采购、生产、财务、库存的关键管理流程,实现从生产计划、采购材料、投料与领料、产品入库、销售出库及任务单结案、财务结算等的全过程监督与控制,规范基础数据和业务流程,将销售、采购、库存和财务环节高效连接,提升协同管理,实现财务与供应链一体化协同管理,达到物流、资金流、信息流的统一,形成公司成本管控优势需求,实现公司战略目标的落地。

扫一扫在手机打开当前页