无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

铜陵泰成实业有限责任公司通过国家两化融合管理体系认证

2019-12-24 09:04   来源:信息化科
【字体:  打印

近日,铜陵泰成实业有限责任公司顺利通过了国家两化融合管理体系认证,标志着企业两化融合发展迈上新台阶。

铜陵泰成实业有限责任公司家用电器线束生产能力达2000万根,电器插头生产能力达300万根,电线电缆生产能力达100000KM等的专业家用电器产品生产企业是为国内主要白色家电生产商配套、具有较强竞争力的企业。

公司以科学的管理体系为保证,围绕打造“线束高效生产协同管控能力”,搭建生产管理协同平台,建立并实施ERP、条形码管理系统,实现从订单下达到产品完成全生产过程的优化管理,以信息化手段有效地指导工厂的生产运作过程,全面、及时掌控生产数据,提升协同效益,提高生产效率及信息传递效率,降低生产成本,实现高效的生产协同管控,形成可持续竞争优势。

扫一扫在手机打开当前页