无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

铜陵天海流体控制股份有限公司通过国家两化融合管理体系认证

2019-12-24 09:05   来源:信息化科
【字体:  打印

近日,铜陵天海流体控制股份有限公司顺利通过国家两化融合管理体系认证,标志着企业两化融合发展迈上新台阶。

铜陵天海流体控制股份有限公司,2015年挂牌新三板,是一家专业研发、生产泵阀、配件、给排水环保设备及模具的国家高新技术企业产品出口到欧洲、美洲、中东、澳洲、非洲及东南亚等50多个国家和地区,是国内阀门主要出口企业之一。随着公司全球业务不端扩张,为了更高质量服务客户,公司利用科学管理体系加高端信息化管理系统,围绕“财务与业务一体化管控”,搭建信息化管理平台,以流体产品制造为核心业务,全面提高财务与业务一体化能力,包括相关的财务管理、销售管理、采购管理、生产管理、仓库管理、品质管理及其相互协调的管理过程活动,从而实现高效的财务与业务管控,减少过程浪费,形成可持续竞争优势。

扫一扫在手机打开当前页