无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

市经信局组织企业参加全省集成电路政策宣贯和产业链对接会(皖南片区)

2020-04-29 14:48   来源:信息化推进科
【字体:  打印

近日,全省集成电路政策宣贯和产业链对接会(皖南片区)在池州市召开,省经信厅电子信息处赵明处长主持会议。由查钱林总工程师带队,我局组织文一三佳、丰山三佳、耐科装备等7家我市重点集成电路产业参加会议。

会上,查钱林总工程师和池州市经信局分管负责人分别介绍了铜陵市和池州市集成电路产业发展现状,文一三佳、耐科装备两户企业代表我市作集成电路封装装备产品宣传推介,省经信厅电子信息处详细解读省集成电路产业政策条款,悉心指导与会企业开展项目申报,随后镓特半导体(铜陵)、安徽富乐德科技、池州华宇电子等企业深入对接交流,就加快推动产业创新发展建言献策。

电子信息处赵明处长在总结讲话中指出:近年来省委省政府高度重视集成电路产业发展,一直将集成电路产业作为我省首位产业之一打造,各市要抢抓发展战略机遇期,找准发展定位、深入谋划产业布局、夯实产业基础能力、提升协作配套水平,合力共筑全省“芯屏器合”产业链生态体系。

 
扫一扫在手机打开当前页